Nenhum chuveiro esquentando nos vestiários/ falta de socorro.

27/12/2023 às 10:05

Ontem dia 26/12/******* fui no parque aquático ******* com meus filhos, o dia estava bem nublado. Enquanto meu filho estava na piscina de ondas ele teve uma hipotermia (ficou roxo, com falta de ar, com arrepios, tremendo muito, não conseguia andar e nem falar direito). Corri com ele para o vestiário para colocar ele embaixo de chuveiro quente e para minha surpresa NÃO tinha chuveiro quente! Nem no vestiário feminino e nem no masculino. No local das piscinas NÃO vi nenhuma ambulância para prestar socorro, quem precisar de atendimento da mesma precisa se deslocar a um longo percurso para chegar a única no local. Mesmo vendo o meu desespero NENHUM funcionário ou salva vidas veio me perguntar o que aconteceu ou mesmo prestar um socorro.

27/02/2024 às 08:33

Olá Luana, ótimo dia.

Agradecemos a forma cordial que nos atendeu, conforme nos falamos, sempre buscamos o melhor atendimento.
Estamos trabalhando nas melhorias que precisam ser feitas e assim evitar insatisfações.

Grata
Equipe *******.

27/02/2024 às 09:17

Entraram em contato comigo na data de ontem (26/02/*******) para entender melhor o que aconteceu. Pediram desculpas e falaram que vão melhorar nas questões apresentada.