Parque Aquático Vale Encantado: Piscina e Toboáguas Desativados sem Aviso Prévio na Compra de Ingressos

21/04/2026 às 20:20
Gostaria de registrar uma reclamação em relação à minha visita ao parque aquático Vale Encantado, na data de hoje, 21/04.
Ao adquirir os ingressos pelo site, não havia qualquer aviso informando que a piscina principal e os dois toboáguas estariam desativados. No entanto, ao chegar ao local, minha família e eu fomos surpreendidos com a indisponibilidade dessas atrações, que são justamente alguns dos principais atrativos do parque.
A ausência dessa informação no momento da compra caracteriza falta de transparência com o consumidor, pois interfere diretamente na experiência e na expectativa criada antes da visita.
Diante disso, solicito um posicionamento da administração do parque, bem como uma solução adequada, que pode incluir compensação, reembolso parcial ou outra forma de reparação pelo transtorno causado.
Aguardo retorno.
*****
22/04/2026 às 10:57
Olá Sandra!
Me chamos Vanessa Picossi, nos falamos há instantes pelo Reclame Aqui, agradeço desde já por toda atenção que me foi dispensada e entendimento dos fatos.
Ficamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar e esperamos poder recebê-los novamente em breve, com uma experiência significativamente melhor.
Obrigada
Vale Encantado Eco Park & Hotel