Qualidade da alimentação e restrição abusiva de acesso à comida no parque

Mogi das Cruzes - SP
16/01/2026 às 10:44
Já estive no parque várias vezes e é um ambiente muito gostoso (quando não está muito cheio). Quando recebem muitos visitantes, precisam redobrar os cuidados com a limpeza do parque, aquilo vira ma [Editado pelo Reclame Aqui].
Minha sugestão é com relação à alimentação. Existem poucas opções e além dos valores exorbitantes, são comidas horríveis. Aquele restaurante Vovó Iracema é pessimo, você vê nitidamente que a comida não é fresca, o cheiro de azedo que sobe enquanto você se serve embrulha o estômago.
Concordo que se todos entrassem no parque com comida viraria bagunça, agora proibir de ir até o carro se alimentar é uma prática abusiva de vocês!!!
Meu marido é diabético tipo 1 e não pode ficar muito tempo sem se alimentar, especialmente nesse calor que está fazendo. Irei mais vezes ao parque porque gosto do ambiente, mas me recuso a gastar um absurdo pra comer comida ruim e estragada!!!
03/02/2026 às 15:14
Olá Laura!
Tentamos contato pelo WhatsApp informado aqui, mas não houve exito.
Ficamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida ou para discutir a situação de forma mais detalhada, agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar e esperamos poder recebê-los novamente em breve, com uma experiência significativamente melhor.
Obrigada
Vale Encantado Eco Park & Hotel