Reforma em Hotel Prejudica Experiência de Hóspedes com Bebê, Incluindo Falta de Água Quente e Problemas com Chuveiro e Descarga

16/04/2026 às 13:47

Olá, estive hospedada de 12 a 16/04 com meu marido e meu bebê de 1 ano. Gostaria de registrar minha insatisfação em relação a reformas no hotel, que não foram informadas previamente.

Uma grande área da piscina estava fechada em reforma, a obra acontecia durante todo o dia e o vento trazia todo aquele pó branco no ar, meu bebê ficou todo branco de pó quando brincava nas cadeiras da piscina. Eu entendo que em algum momento tem que fechar para reforma, mas os hóspedes tem que ser avisados, eu poderia ter escolhido outro local para estas férias, a escolha tem que ser do cliente e não do hotel.

Estão construindo uma área externa nova, que em alguns momentos interditavam a brinquedoteca, único local que tinha para a idade do meu bebê, também gerou uma experiência ruim. Precissei chamar um funcionário para perguntar se não liberariam, pois a obra já estava parada e o local ainda interditado.

O chuveiro do meu quarto, de acordo com a recepção, demorava de 20 a 30 min para esquentar, para quem está com bebê é péssimo, pois você volta da piscina com a criança molhada e com frio e tem que esperar chuveiro esquentar. E a descarga tão fraca que nem [Editado pelo Reclame Aqui] mole descia.

Queria registrar esse pontos principais da minha estadia, que prejudicaram minha experiência no local.

20/04/2026 às 16:46

Olá Cibele, Boa tarde!

Me chamo Vanessa Picossi, agradeço desde já por toda atenção dispensada pelo WhatsApp e lamentamos que sua estadia não tenha sido conforme esperado, estamos revisando cuidadosamente os pontos mencionados.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar e esperamos poder recebê-los novamente em breve, com uma experiência significativamente melhor.

Obrigada
Vale Encantado Eco Park & Hotel