Vale Encantado nega troca e reembolso para criança com cirurgia (Pedido *****)

29/01/2026 às 16:29

Urgente: Vale Encantado nega troca e reembolso para criança com cirurgia (Pedido *****)

Venho registrar minha indignação com o Vale Encantado. Adquiri 3 ingressos (Pedido *****) no nome de ***** para o dia 15/02/2026. Meu filho, ***** (8 anos), passará por uma cirurgia de fimose no dia 11/02/2026.
O médico prescreveu 10 dias de repouso absoluto, proibindo esforços e contato com água de piscina até o dia 21/02. Ou seja, no dia do passeio, ele estará no 4 dia de pós-operatório.
Entrei em contato com o parque e a resposta foi absurda: negaram o reagendamento e também negaram a devolução do dinheiro, alegando ser ingresso de Black Friday. O Código de Defesa do Consumidor e o Código Civil (Art. 393) são claros: diante de um motivo de FORÇA MAIOR (saúde de uma criança), a empresa não pode reter o valor e se negar a prestar o serviço ou estornar. Isso configura enriquecimento ilícito. Exijo uma solução imediata: ou o reagendamento para quando a criança estiver recuperada, ou o estorno integral do valor pago.

30/01/2026 às 16:47

Olá André!

Agradeço desde já por toda atenção dispensada pelo WhatsApp, seguiremos por lá.

Obrigada

Vanessa Picossi
Vale Encantado Eco Park & Hotel

03/02/2026 às 15:49

Gostaria de registrar que, após uma negativa inicial pelo SAC por telefone, meu caso foi assumido pela Vanessa, da equipe de Sucesso do Cliente. Ela foi extremamente atenciosa e compreensiva com a situação de saúde do meu filho de ***** anos, que passará por uma cirurgia no dia 11/02. O parque aceitou o laudo médico e realizou o reagendamento dos nossos ingressos para o dia 05/04/2026, garantindo o tempo de recuperação necessário para a criança. Agradeço à Vanessa pela agilidade e pelo tratamento humano. Problema 100% resolvido!

03/02/2026 às 16:05

Olá André!

Que bom que o parque junto ao senhor conseguiu consiliar este remarque, saúde é sempre uma questão mais delicada, não prevemos..

Ficamos á disposição,

Obrigada