Champignon em conserva com aspecto de estragado

Brasília - DF
12/02/2024 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Hoje (12/02/*******), ao iniciar o preparo de uma receita para a qual eu usaria tres sachês de champignon Vale Fértil, notei que a parte de baixo do "chapéu" de os champignons estava escura, algo que nunca havia notado em outras ocasiões. Descartei os champignons e não cheguei a abrir o terceiro pacote, mas é visível que os cogumelos do terceiro encontram-se em estado semelhante. Não possuo conhecimento o bastante para afirmar se champignons nesse estado são próprios para consumo, mas de todo modo, o aspecto visual não agradou, especialmente considerando que a refeição seria consumida por adultos e crianças. Todos os pacotes venceriam em 14/04/*******.
Seguem fotos para análise da empresa.
26/02/2024 às 09:29
Olá Talles,
Nossa equipe de qualidade e atendimento já está ciente da sua reclamação, já encaminhamos uma mensagem no WhatsApp no número de seu cadastro aqui do site para solicitar os dados, para a análise do caso.
Agradecemos por ter escolhido a Vale Fértil, reiteramos que estamos sempre à disposição para qualquer esclarecimento adicional também pelos nossos canais do SAC, e no telefone ******* ******* *******.
22/03/2024 às 13:54
Atendimento excelente, ainda que na minha opinião, tenha demorado certo tempo e solicitado dados que eu já havia enviado. De fato, comparando os produtos enviados pela empresa (após a apresentação e reapresentação de evidências) com os que havia comprado, ficou clara a diferença de qualidade. Agradeço pela atenção e resolução do problema.