Pedido de buquê não entregue no prazo, sem suporte e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de frete para reembolso

Cariacica - ES
11/03/2026 às 14:45
Fiz um pedido de buquê de flores para entregar no dia do aniversário da minha mãe. Paguei frete expresso para entrega mais rápida. Me enrolaram durante todo o dia, mensagens automáticas e ora parecia ser um atendente se retratando. Prometendo envio mesmo após o prazo. Resumindo: não entregaram, não dão suporte básico, e ainda informaram que poderiam verificar o reembolso ME COBRANDO o frete pois foram no local e não acharam ninguém Obs: Não entraram em contato. Minha mãe se localizava o tempo todo no endereço.Até o momento não fizeram reembolso nem integral, nem parcial. Nada. Enfim. Um caos. Agora acionando o PROCON. Transtorno, tristeza e acabaram com uma data marcante.
08/07/2026 às 12:09
Boa tarde, Mara Roberta! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno ocorrido com o seu pedido.
Verificamos que, de fato, a entrega não foi realizada. Conforme informado pelo nosso parceiro local, a destinatária não estava no endereço no momento da tentativa de entrega. No entanto, reconhecemos que houve uma falha na condução do atendimento, pois o ideal seria que tivéssemos realizado contato com a senhora ou com a destinatária no momento da ocorrência, buscando uma alternativa para concluir a entrega.
Também constatamos que o reembolso total do pedido foi realizado no dia 11/03. Ainda assim, entendemos que essa medida não anula a frustração causada, principalmente porque o objetivo era enviar flores em uma data especial, e infelizmente não conseguimos atender à sua expectativa.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Seu relato é muito importante para que possamos revisar nossos processos, orientar nossos parceiros e aprimorar a comunicação em situações de falha na entrega.
Esperamos ter uma nova oportunidade para atendê-la e demonstrar o verdadeiro padrão de qualidade dos nossos produtos e serviços.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer suporte necessário.
Atenciosamente
11/07/2026 às 15:11
Além de tudo [Editado pelo Reclame Aqui]. O endereço informado tem pessoas 24h para recebimento e o buquê nunca saiu para a tal rota. Pelo menos o reembolso foi feito. Nunca mais! E em indico. Além da resposta ter sido dada 4 MESES depois do transtorno.