Péssimo atendimento e falta de retorno sobre pagamento e estorno de compra de flores via pix

Salvador - BA

28/05/2026 às 15:29

Fiz uma compra nessa loja via pix e não confirmaram pagamento e nem a entrega das flores. Péssimo atendimento, não possuem telefone de contato físico e tudo é feito por WhatsApp via robô. Solicitei estorno e não deram retorno.

07/07/2026 às 14:58

Boa tarde, Clarcson! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno ocorrido com o seu pedido.
Analisamos o seu caso e identificamos que houve uma dificuldade no processo de confirmação do pedido e do pagamento, o que acabou gerando uma experiência diferente da que buscamos oferecer aos nossos clientes. Felizmente, verificamos que o pedido foi entregue conforme solicitado e que o recebimento foi confirmado pelo senhor.
Ainda assim, entendemos que os inconvenientes enfrentados não correspondem ao padrão de atendimento que prezamos. Por isso, já estamos adotando as medidas necessárias para aperfeiçoar nossos processos e reduzir a possibilidade de que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. O seu feedback é muito importante, pois nos permite identificar oportunidades de melhoria e evoluir continuamente nossos serviços.
Também encaminhamos uma mensagem para o senhor por meio do nosso canal de atendimento. Permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento ou oferecer o suporte que for necessário.
Atenciosamente

10/07/2026 às 13:21

Desejo que melhorem a comunicação com o cliente.