Descaso e falta de profissionalismo no processo de locação de imóvel

Santana do Araguaia - PA
02/02/2026 às 15:19
Venho por meio deste expressar minha profunda decepção e indignação com a forma como fui tratado por essa imobiliária. Há dias venho demonstrando interesse real em alugar o apartamento, mantendo contato frequente, solicitando informações e aguardando, sem sucesso, o agendamento da visita. Mesmo com minha insistência e disponibilidade, o retorno sempre foi demorado e sem resolução concreta.
Para minha surpresa e frustração, fui informado de que o imóvel foi destinado a outra pessoa, que passou à minha frente no processo, apesar de eu já estar em contato há mais tempo e aguardando justamente a oportunidade de visita. A situação transmite uma sensação clara de descaso, falta de organização e, principalmente, de injustiça com o cliente que demonstrou interesse desde o início.
É extremamente frustrante investir tempo, expectativa e boa-fé em uma negociação e ser tratado dessa maneira. Esperava mais profissionalismo, transparência e respeito por parte da empresa, o que infelizmente não ocorreu. Fica aqui registrada minha insatisfação com a condução desse atendimento e com a forma como a situação foi gerenciada.