Araguaína - TO

21/02/2019 às 02:10

Aluguei um flat nessa imobiliária. O corretor sempre foi amável e solícito, mas, quando me mudei pro imóvel constatei uma série de problemas no mesmo: interfone não funcionava, registro de água velho e sem vedação, tomadas em curto e os disjuntores e fiação não suportavam um chuveiro elétrico. De imediato comuniquei a imobiliária e incluí as pendências no termo de vistoria, mas nada foi resolvido. Paguei um eletricista para resolver a parte elétrica, que estava mais crítica, e mandei as notas de serviço, mas depois fui cobrada do aluguel (não descontado) pela funcionária Máyra, muito ríspida e despreparada, que me ameaçou várias vezes negativar meu nome se eu não pagasse o valor total, mesmo eu explicando e comprovando por diversas vezes a situação. Aguardei uma posição da imobiliária que, não conseguindo resolver, paguei em janeiro um aluguel com juros e sem descontos. Até o momento nada do imóvel, exceto a parte de energia que resolvi, foi solucionado. Fui tratada de forma inadequada pela equipe do financeiro diversas vezes e não devo nada de minha parte, uma vez que todos meus aluguéis estão em dia. Exijo que o proprietário cumpra com a parte dele e que as pessoas do financeiro, despreparadas e grosseiras, tenham suas punições. Já tenho um processo no Procon contra eles, mesmo assim, registro aqui e expresso minha indignação pela falta de respeito e comprometimento.

19/01/2022 às 17:32

Não tenho muita escolha em se tratando de uma imobiliária, mas o rapaz qie foo fazer a vistoria foi extremamente deselevante e irônico, acompanhando o mesmo comportamento dos demais da equipe. Muito vergonhoso. Terminei feliz e aliviada meu contrato com eles e realmente espero nunca mais precisar.