ENTREGARAM NO ENDEREÇO ERRADO E NAO SE RESPONSABILIZAM

São Luís - MA
10/09/2024 às 12:24
ID: 197071813
Ver todas ReclamaçõesRealizamos uma compra grande de tabelas e poste e basquete, trave e rede de tenis, trave e rede de bolei e beach tenis, etc. Solicitamos entrega para nossa obra em imperatriz e passamos o CNPJ do condomínio. no ato da emissão de nota fiscal, foi informado que por problemas nao se conseguiria emitir nota naquele cnpj, portanto passamos o cnpj da nossa matriz em são Luís. Resultado: alteraram o endereço de entrega sem nosso consentimento. Observamos o erro quando pedimos o codigo de rastreio e aparecia a destinação para São Luís. Contatamos o vendedor e ele logo disse que estava assim porque primeiro vinha para a capital, depois ia para imperatriz. Mesmo assim achamos estranho e entramos em contato com a transportadora, que logo nos informou que o endereço estava São Luís mesmo.
Informamos à loja que nunca pedimos para alterar endereço de entrega, pedimos para alterar apenas o endereço de faturamento da nota fiscal, são bem distintas. Inclusive, conforme pode-se ver em documento anexo, a propria proposta de preço fechada com eles estava escrito ENDEREÇO IMPERATRIZ. O vendedor disse que ia resolver, falamos com o gerente chamado Daniel (que diga-se de passagem EXTREMAMENTE ARROGANTE) e toda hora falavam uma coisa: falaram que ja tinham ifnormado a transportadora sobre o erro e que a mercadoria iria direto para a filial da transportadora em São Luís e depois iria para imperatriz. Acontece que a mercadoria veio para a nossa matriz, nosso almoxarife recebeu sem saber de nada. Estamos quase sem lugar no nosso almoxarifado porque as peças são muito grande.
Entramos em contato de novo e falaram que a transportadora ia vir buscar em dois dias. O resultado é que já tem 2 semanas e nunca vieram, o vendedor que fez a compra nao responde mais e o gerente é super arrogante. O gerente disse pra nós procurarmos preço de frete que eles iriam arcar. Apesar de não ser nossa responsabilidade, afinal, o erro não foi nosso, fomos atrás e enviamos para ele, que logo disse que estava mt caro e que nao ia poder arcar.
Agora estamos aqui com a mercadoria ocupando espaço no nosso almoxarifado, o condomínio na iminência de entrega para os clientes e NENHUMA RESOLUÇÃO. Enviamos notificação judicial para resolver de forma pacífica, mas nem sequer respondem, o gerente me mandou um joinha pelo whatsapp e disse que o problema é nosso.
NÃO INDICO ESSA EMPRESA
nao comprem!
10/09/2024 às 17:58
PREZADOS SENHORES REALMENTE VENDEMOS PARA A EMPRESA RECLAMANTE E ENTREGAMOS TODO MATERIAL SOLICITADO.
A RECLAMANTE NÃO MENCIONOU QUE SEU CNPJ INICIAL ESTAVA COM PROBLEMAS EM NENHUM MOMENTO E QUE NÃO PODERIA SER EMITIDO PARA ELE, ASSIM NOS FORNECEU UM OUTRO CNPJ E ASSIM O FIZEMOS E NENHUM MOMENTO ELE PEDIU PRA MATER O ENDEREÇO DE ENTREGA, POR FIM TRANFEREM O PROBLEMA COMO DEVEM ESTAR ACOSTUMADOS A FAZER.
SÃO 15 ANOS DE HISTÓRIA E NUNCA DEIXAMOS DE DAR SUPORTE ATÉ MESMO SUGERIMOS PAGAR 50% DO FRETE PARA O LOCAL QUE A EMPRESA DESEJA LEVAR A MERCADORIA E MESMO ASSIM NÃO FOI ACEITA.
LEMBRANDO QUE A EMPRESA PODERIA SIMPLESMETE REJEITAR E MAMDAR DEVOLVER MAIS ELA ACEITOU RECEBEU E ASSINOU.
COMO SEMPRE ACONTECE É MAIS FACIL TRANSFERIR A CULPA.
NÓS DA ******* NOS COLOCAMOS A DISPOSIÇÃO
ATT
JOSÉ DANIEL
14/09/2024 às 11:42
Não se responsabilizam por seus erros e agora vão ter que responder na justiça. Arrogantes, a tabela de basquete ainda veio toda arranhada descascando o revestimento. NÃO COMPREM! BARATO QUE SAI CARO! Entregam em endereço errado SEM AUTORIZAÇÃO e nao se responsabilizam