GENTE DESONESTA!

Cotia - SP
13/12/2024 às 10:57
ID: 204555589
Ver todas ReclamaçõesFechamos a compra de 2 tabelas de basquete, pedimos para colocar um apoio para que ela fosse instalada sobre um gol, prontamente o orçamento foi alterado com as nossas solicitações, segundo o Site uma tabela igual a que nos foi enviada custa *******,00. Com o acrécimo ficaria o valor de 2.*******,00
FIZEMOS O PAGAMENTO DO TOTAL DO PEDIDO NESSE MOMENTO. 2.*******,00
Porém descobrimos que o serralheiro já havia colocado esse acessório o que não seria mais necessário. Rapidamente e antes mesmo da confecção da tabela avisamos a empresa e solicitamos que desconsidera-se nossa solicitação. O que foi prontamente atendido. Uma vez que ainda não tinha sido confeccionado pela fábrica e que nos devolveriam o valor PAGO A MAIS.
Mas não poderiam fazer isso naquele momento porque tinham emitido a NF., e pediram que aguardassem alguns dias.
Cobramos com insistencia e nada deles efetuarem o restante do valor pago a mais.
Depois de muito insistir mandaram a resposta mais absurda que já ouvi que por uma compensação nos enviaram uma tabela que com um valor maior e que não fariam o reembolso do valor pago a mais.
Resolvi ver o valor da tabela que nos foi entregue e ela custa o valor de *******,00 reais segundo o site da propria empresa.
Só quero o que é justo a devolução do dinheiro pago a mais.
Isso se chama desonestidade, [Editado pelo Reclame Aqui].
Então estarei entrando em todos os meios juridicos para alertar as pessoas antes de comprarem dessa empresa que não tem palavra e [Editado pelo Reclame Aqui] descaradamente os seus clientes de forma absurda.
13/12/2024 às 11:55
O SR EM QUESTÃO CANCELOU OS SUPORTES APÓS A CONFCÇÃO DOS MESMOS, AVISOU MUITO TEMPO DEPOIS DA PRODUÇÃO E APURAÇÃO DOS IMPOSTOS.
EM NEHUM MOMENTO FOI DITO QUE NÃO IRIAMOS MANDAR O VALOR SOMENTE FOI AVISADO QUE DESCONTARIAMOS O VALOR DE APURAÇÃO DOS IMPOTOS REFERENTE A NF COM SUPORTE QUE A PESSOA PEDIU ERRADO E ENVIAMOS UM MATERIAL COM MEDIDA E VALOR SUPERIOR AO COMPRADO.
NA DATA DE 13/12 / ******* FOI FEITO ESTORNO DO VALOR SOLICITADO PELO SR CLIENTE.
FICA A DUVIDA QUEM SERÁ O DESONESTO E [Editado pelo Reclame Aqui].
SEM MAIS
14/12/2024 às 09:00
Eles responderam prontamente ao ocorrido e fazendo a devolução do dinheiro exatamente como tinhamos combinado. Então acredito que ouve algum deva ter ocorrido uma falta de comunicação dentro da empresa, causando esse desgaste entre cliente e empresa. Agora foi tudo solucionado graças a Deus. Estamos satisfeitos com a tratativa e retornaria a comprar e sim recomendaria a empresa.