Cartão de benefícios não aceito em estabelecimentos e sem funcionalidades modernas.

22/07/2026 às 12:06
Pior cartão q uma empresa possa fornecer pra seu trabalhado foi a empresa no qual trabalho,ao contrário não se importa pois tinha um antigo com qualidades e aceitação. Esse só raiva e Constrangimento e Raiva pois não aceita em mtos lugares.Ainda não pode add na carteira digital, ele não aproxima então é um cartão que vc tiver os dois VA e VR benefícios vc não sabe qual está sendo debitado, pois vc usar ele no débito, voucherou crédito no estabelecimento,só depois mostrar de onde foi ainda tem a situação nem não passar e descontado.
Péssimo falta de Respeito com o colaborador esse Cartão. Não tem Suporte é uma Vergonha o chat e tem q ficar no email!!!!
Facilita a vida da gente add na carteira digital ou aproximação,fica andando com cartão físico não dá ainda no dias de hoje . Vergonha ter q passar antes de consumir ou ver se aceita!!!
23/07/2026 às 14:43
Olá, Flávia. Tudo bem com você?
Eu sou a Sara, faço parte do time da Vale Presente!
O voucher é uma modalidade nova e obrigatória para todas as empresas participantes do PAT (Programa de Alimentação do Trabalhador).
Se o seu cartão não foi aceito em um estabelecimento de alimentação ou refeição, pedimos que tente os seguintes procedimentos:
Solicite ao estabelecimento que reinicie a maquininha. Em muitos casos, isso faz com que o sistema seja atualizado e a opção de pagamento por voucher passe a aparecer automaticamente.
Se o problema continuar, o estabelecimento deverá entrar em contato com a empresa responsável pela maquininha (adquirente) para solicitar a atualização da modalidade voucher.
Além disso, você também pode pedir para realizar a tentativa de pagamento na função débito. Em alguns estabelecimentos que utilizam o sistema TEF (caixa integrado à maquininha), a transação pode ser aprovada dessa forma.
Informamos também que através do link abaixo você poderá verificar todos os estabelecimentos que já tiveram transações aprovadas em sua região, basta clicar no link, informar o seu estado e cidade para que os estabelecimentos sejam listados.
Sobre a utilização do cartão em carteiras digitais, a funcionalidade está em desenvolvimento mas ainda não possuímos uma previsão para sua efetivação.
Aproveito para reforçar que a sua opinião é muito importante para nós. Sua avaliação nos ajuda a melhorar continuamente e a oferecer sempre a melhor experiência possível.
Sempre que precisar, estaremos à disposição em nossos canais oficiais:
Chat no aplicativo Vale Presente.
Site: www.valepresente.com.br
Abraços,
Equipe Vale Presente
28/07/2026 às 15:48
Uma cartão de VR e VA eu tenho q ficar pedindo pro dono o estabelecimento ligar e ou reiniciar a maquininha dele é demais...
Voucher nem sempre funciona e ao contrário eu sempre mostro pra não ter o Constrangimento de passar vergonha ou a fila ficar me olhando...
Fora que tentei no McDonald's não foi.
Pior vc tem q não tema função não tem como informar VR ou VA pois usa e depois vc tem que vê aonde foi debitado.
Eu usei no extra não tava aceitando tive q espera a moça pegar outra máquina pra passar... Ah e outra tudo facilitar a vida vcs estão ainda tentando ver quando vão atualizar pelo amor de Deus que empresa.
O barato sai fácil pra empresa que contrata e o funcionário q paga o Constrangimento ou com bolso porq se não passa tem pagar de alguma forma.
Mesmo assim nao indico!!!
30/07/2026 às 16:40
Olá, Flávia. Tudo bem com você?
Conforme informado, a utilização do cartão em carteiras digitais, a funcionalidade está em desenvolvimento mas ainda não possuímos uma previsão para sua efetivação.
Qualquer dúvida, estamos a disposição!
01/08/2026 às 10:10
Qual da dificuldade de Vcs entender que é Constrangedor você ficar pedindo pra Reiniciar a máquina,o estabelecimento nem todos farão isso, tem fila tem clientes olhando com cara Feia, reclamando e com isso esse Constrangimento pagamos no débito ou crédito. Pelo cartão q é horrível um cartão q não aceita e mtos estabelecimento de São Paulo Assaí, Trimais e entre outros e até no MC Donald's eu já tentei perto de casa não foi... Vou pedir pra Reiniciar a maquininha, Me Poupe,Se Poupe e Nós Poupe dessa Vergonha. Eu vou sim abrir uma reclamação do Procon pois informar um procedimento e ainda um cartão que não promete o que é pra ser feito!!! Fora o constrangimento e as vezes passamos vergonha por situações na qual ele promete e não cumpre!!! É meu direito., já abrimos reclamação na empresa pois não adianta querer pagar barato e a gente pagar pelo erro da vergonha, constrangimento e ainda por cima tendo valor e não ser aceito esse estabelecimento do site de você é uma vergonha...
01/08/2026 às 10:11
Nada foi resolvido

03/08/2026 às 11:10
Olá, Flávia. Tudo bem com você?
Eu sou a Sara, faço parte do time da Vale Presente!
Não somos nós da Vale Presente, que estamos negando as suas compras, essa negativa é referente a configuração da maquininha do estabelecimento. As nossas orientações como por exemplo você pedir que o estabelecimento reinicie a maquininha é apenas uma medida paliativa para te ajudar, pois quem deve verificar sobre essa aceitação é a sua empresa com o adquirente deles.
Qualquer dúvida, estamos a disposição.