Cartão de Vale Presente Clonado e Usado Indevidamente - Solicitação de Estorno e Atendimento Urgente

Alvorada - RS
20/04/2026 às 16:50
Tive meu cartão clonado e usado indevidamente, fui avisada pelo próprio chat do vale presente, que avisou que foi feito um bloqueio temporário, eu bloquei no aplicativo também. Estou tentando falar com eles pelo chat mas o atendimento é só por robô, não tem um telefone que podemos ligar e conversar. Preciso saber como vai ficar o extornos dos valores que foi usado pelos [Editado pelo Reclame Aqui], pois é um valor de premiação que me ajuda a pagar as contas. Moro em *****/***** e usaram em *****/ *****. Entrei em contato com empresa responsável e fui informada que é direto com a Vale Presente. Aguardo o retorno
23/04/2026 às 16:51
Olá, Viviane. Tudo bem com você?
Eu me chamo Sara, e faço parte do time da Vale Presente!
Conforme informado em nosso contato, o seu caso foi encaminhado ao time responsável e assim que tivermos mais informações a respeito iremos te informar pelo mesmo canal.
Aproveito para reforçar que a sua opinião é muito importante para nós. Sua avaliação nos ajuda a melhorar continuamente e a oferecer sempre a melhor experiência possível.
Sempre que precisar, estaremos à disposição em nossos canais oficiais:
Chat no aplicativo Vale Presente.
Site: www.valepresente.com.br
Abraços,
Equipe Vale Presente
03/06/2026 às 10:26
Recebi o cartão novo, mas o valor usado indevidamente ainda não foi estornado. Estou tentando contato desde do dia 25 de maio e nada, ultima vez que recebi msg da empresa foi no dia 11/05.
Aguardo retorno