Compra negada, mas valor debitado indevidamente do cartão Vale Presente

João Pessoa - PB
29/05/2026 às 18:01
Fiz uma compra e na hora de passar o cartão, apareceu na maquineta do estabelecimento uma mensagem dizendo "falha na comunicação". Sendo assim, não foi possível finalizar a compra, pois o cartão havia sido negado.
Ao chegar em casa, vi que o valor havia sido debitado do saldo do meu cartão. Retornei ao supermercado e a gerente de caixa conferiu no sistema e viu que a minha compra havia sido negada e que não era pra ter sido debitado do meu saldo. Tentei falar pelo chat do cartão mas até o momento não tive retorno.
Não consegui encontrar nenhum número de telefone para que eu pudesse falar diretamente com algum atendente. Até o momento estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa Vale Presente.
02/06/2026 às 11:48
Olá, Espero que esteja bem.
Eu sou a Sara, faço parte do time da Vale Presente, e sou responsável pelo Reclame Aqui.
O estorno foi realizado com sucesso, e o valor já está disponível em sua conta!
Aproveito para reforçar que a sua opinião é muito importante para nós. Sua avaliação nos ajuda a melhorar continuamente e a oferecer sempre a melhor experiência possível.
Sempre que precisar, estaremos à disposição em nossos canais oficiais:
Chat no aplicativo Vale Presente.
Site: www.valepresente.com.br
Abraços,
Equipe Vale Presente
02/06/2026 às 15:04
Não existe atendentes humanos para falar pelo chat, só robôs. E também não existe um número de telefone para poder conseguir falar com um atendente.