Impossibilidade de solicitar segunda via de cartão e de abrir chamado no site após furto

Curitiba - PR
27/04/2026 às 11:38
Perdi meu cartão, fui furtado e tenho BO em mãos. Tentei solicitar segunda via no app mas simplesmente fala que não é pérmitido, como assim gente??? E outra, fala que não é possivel gerar físico, como vou utilizar o saldo que tenho? Tentei abrir chamado no site mas simplesmente não funciona também, pede para tentar novamente toda vez que tento abrir solicitação. Atendimento péssimo, resolvam meu problema de uma vez, que dificuldade.
Permaneço no aguardo.
03/05/2026 às 17:40
Olá, Renan! Tudo bem?
Entramos em contato com você por meio de aplicativo de mensagens e, no momento, estamos aguardando o seu retorno para dar continuidade à sua solicitação.
Aproveitamos para esclarecer que o pedido de 2 via realizado pelo aplicativo é disponibilizado exclusivamente no formato digital. No entanto, por meio do nosso atendimento, é possível solicitar a reemissão no formato físico.
Além disso, não localizamos, até o momento, nenhuma solicitação de 2 via registrada em nossos canais de atendimento.
Fique tranquilo, assim que recebermos as informações solicitadas, seguiremos com o seu atendimento e faremos o possível para te ajudar da melhor forma.
Seguimos à disposição!
Equipe Vale Presente