Recarga de saldo não recebida e [Editado pelo Reclame Aqui] não realizado, com falta de acompanhamento da [Editado pelo Reclame Aqui]

Carapicuíba - SP

13/05/2026 às 13:57

Boa tarde!

Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma [Editado pelo Reclame Aqui] realizada no dia *****, no valor de R$ 110,99.

Conforme orientação da [Editado pelo Reclame Aqui], *****, enviei um e-mail relatando a situação. Porém, recebi como resposta a informação de que o [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa justificativa não faz sentido, pois realizo pedidos mensalmente utilizando o mesmo cadastro e nunca houve qualquer problema na entrega. Inclusive, na própria plataforma constam corretamente o [Editado pelo Reclame Aqui].

Após muita insistência e sem qualquer solução efetiva sobre a [Editado pelo Reclame Aqui], optei por solicitar o [Editado pelo Reclame Aqui] para realizar um novo pedido. Segui exatamente o passo a passo orientado pela ***** no dia *****. No entanto, após esse procedimento, o [Editado pelo Reclame Aqui], o [Editado pelo Reclame Aqui] e o [Editado pelo Reclame Aqui].

Já se passaram mais de 50 dias desde a realização do pedido inicial e, até o momento, sigo [Editado pelo Reclame Aqui]. Além disso, senti [Editado pelo Reclame Aqui], considerando que busquei suporte diversas vezes durante todo esse processo.

Dessa forma, solicito com urgência:
Um [Editado pelo Reclame Aqui];
A [Editado pelo Reclame Aqui] de R$ 110,99;

E a [Editado pelo Reclame Aqui] o quanto antes.

14/05/2026 às 15:36

Olá, Raiane! Espero que esteja bem.

Eu me chamo Sara, e faço parte do time da Vale Presente!

Conforme informado através do nosso contato via e-mail, o estorno do valor da recarga foi realizado com sucesso e já está disponível na plataforma para novos pedidos.

No entanto, o valor referente à tarifa de emissão do cartão (R$ 10,99) não pode ser estornado. Como forma de compensação, realizamos a isenção de 1 nova emissão de cartão na plataforma para vocês.

Aproveito para reforçar que a sua opinião é muito importante para nós. Sua avaliação nos ajuda a melhorar continuamente e a oferecer sempre a melhor experiência possível.

Sempre que precisar, estaremos à disposição em nossos canais oficiais:

Chat no aplicativo Vale Presente.

Site: www.valepresente.com.br

Abraços,