Saldo do Vale Presente inativado antes da data de vencimento

Brasília - DF

10/08/2026 às 11:59

Venho registrar uma reclamação referente ao meu Vale Presente, pois identifiquei que o saldo de R$ 229,53 foi tornado inativo em 30/07/2026, conforme consta no próprio aplicativo.

O problema é que o saldo foi inativado antes da data de vencimento informada para o meu Vale Presente, o que considero indevido. O valor foi adquirido e deveria permanecer disponível até a data de validade estabelecida.

Além disso, estou tentando entrar em contato com a empresa para solucionar a situação, porém não consigo atendimento pelo chat, o que dificulta ainda mais a resolução do problema.

Dessa forma, solicito a reativação imediata do saldo de R$ 229,53, mantendo-o disponível até a data correta de vencimento do Vale Presente.

Peço também que a empresa esclareça por qual motivo o saldo foi classificado como Saldo inativo em 30/07/2026, antes do vencimento.

Aguardo a regularização e a disponibilização novamente do meu saldo.
*****

Valor a ser reativado: R$ 229,53.

11/08/2026 às 09:39

Olá, Raiane. Tudo bem com você?

Eu sou a Sara, faço parte do time da Vale Presente!

Informamos que não podemos realizar atendimento a terceiros por este canal, neste caso informo que o próprio titular deve entrar em contato através dos nossos canais abaixo.

Aproveito para reforçar que a sua opinião é muito importante para nós. Sua avaliação nos ajuda a melhorar continuamente e a oferecer sempre a melhor experiência possível.

Sempre que precisar, estaremos à disposição em nossos canais oficiais:

Chat no aplicativo Vale Presente.

Site: www.valepresente.com.br

Abraços,