Vale Presente Geap Saúde de R$ 400,00 não utilizável por falta de dados do cartão.

07/04/2026 às 10:42

Ganhei um vale presente da Geap saúde no valor de 400,00 reais, baixei o aplicativo, mais não existe cartão nenhum, já revirei tudo, e o tal suposto cartão não tem. Vc entra e tem que colocar o número do cartão, a validade é um código de segurança, como que a pessoa vai colocar os dados do cartão se não existe?!?! Já tentei de tudo!!!! Já escanei o Qr code, já fiz de tudo!!!! Um mistério esse vale presente. Entrei em contato com a Geap saúde para saber se era [Editado pelo Reclame Aqui] e o vendedor falou que existe sim o vale presente. Conclusão pra mim uma [Editado pelo Reclame Aqui], pq não existe a possibilidade de pegar cartão. A opção que dão é vc contratar um cartão ou usar pra vc ou dar de presente. Se vc ganhou uma vale presente, os dados do cartão já tem que vim anexado pra vc, e não como eles mandam fazer de baixar o aplicativo do vale presente e somente colocar os seus dados. E acabou!!!! É o [Editado pelo Reclame Aqui] da [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Att; Michele

08/04/2026 às 08:54

Olá, Michele. Tudo bem com você?

Eu me chamo Sara, e sou responsável pela sua tratativa no Reclame Aqui.

Conforme informado em nosso contato, você possui um cartão virtual emitido em 31/03, para que consiga desbloquear o mesmo reenviei ele para o seu e-mail informado, para desbloquear o seu cartão, basta escanear o Qr Code enviado.

Aproveito para reforçar que a sua opinião é muito importante para nós. Sua avaliação nos ajuda a melhorar continuamente e a oferecer sempre a melhor experiência possível.

Sempre que precisar, estaremos à disposição em nossos canais oficiais:

Chat no aplicativo Vale Presente.

Site: www.valepresente.com.br

Abraços,