Falta de Transparência e comprometimento

Araras - SP

03/08/2026 às 11:11

Fiz a compra de uma coroa para a ninja 400, entrei em contato com a loja via whats app e fui atendido pelo vendedor *****, o mesmo me passou o valor e os detalhes da coroa que eu queria, porém quando recebi o produto a peça não servia na ninja 400. Entrei em contato e ele me falou que realmente a peça vendida não atende a ninja 400 e era da ninja 636. Pedi o cancelamento e reembolso. Primeiro alegaram que precisava mandar o comprovante de retorno da peça, enviei, ai falaram que precisava esperar a peça chegar lá. A peça chegou na quarta feira passada dia 29/07/2026 e desde então não atendem mais o telefone, não respondem no whats app e simplesmente não fizeram o reembolso ainda.

03/08/2026 às 14:26

Olá William,

Lamentamos o transtorno causado.

Identificamos que houve um equívoco na indicação da aplicação da peça, motivo pelo qual a devolução foi prontamente aceita. Em relação ao tempo de resposta, nossa equipe esteve envolvida em um campeonato, o que ocasionou um atraso pontual no atendimento.

Seu caso já recebeu o devido retorno e o reembolso está em andamento pelo nosso setor financeiro.

Reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos para evitar situações como essa e permanecemos à disposição.

Equipe Vale Race.

04/08/2026 às 10:51

Depois de ter aberto a reclamação encontrei outro número de outro funcionário lá da Vale Race que não foi na viagem para o SBK e ele prontamente me atendeu e me explicou o ocorrido pelo fato da equipe toda estar no evento e atualmente estarem com o quadro reduzido de pessoas. Com isso acabou acontecendo esse atraso na comunicação, mas já resolvemos tudo, a empresa fez o reembolso e tudo ficou esclarecido.