Loja Vale Race não realiza reembolso de produto de má qualidade mesmo após contato.

06/07/2026 às 10:51
Comprei diversos produtos na loja Vale Race em um evento no autódromo de Interlagos. Um dos produtos apresentou baixa qualidade e se dissolveu na primeira lavagem. (Não foi lavado em lavadora e secadora, não foi centrifugado. APENAS LAVADO À MÃO).
Entrei em contato com a loja no dia 19/04 pedindo a troca da peça. Me deram algumas opções que não me agradaram. Decidi, então, pedir o meu reembolso. E até o presente momento, dia 06/07, não obtive o reembolso. O vendedor não responde às minhas mensagens, não atende às ligações e, quando aparece, pede desculpas, dizendo que o fluxo de mensagens está muito alto e que está acompanhando o caso internamente.
NÃO É UM ABSURDO! EU NÃO QUERO MEUS R$ 720,00 DE VOLTA. EU QUERO R$ 190,00 DA PEÇA DE MÁ QUALIDADE QUE ELES ME VENDERAM.
Espero que, depois de me expor aqui, eu possa obter uma resposta.
Não recomendo a loja. Mesmo tendo peças muito boas, porque na hora em que você precisar, ELES SOMEM.
03/08/2026 às 14:49
Olá Júlia,
Lamentamos pelo transtorno.
O reembolso será realizado após o recebimento do produto em nossa empresa. Até o momento, a peça ainda não foi devolvida, o que impede a conclusão do processo.
Nossa equipe realizou tentativas de contato ao longo do atendimento e, no último retorno, fomos informados de que a devolução seria feita assim que possível.
Assim que recebermos o produto, daremos sequência ao reembolso.
Equipe Vale Race.