Cobrança indevida de serviço não contratado

Embu das Artes - SP
17/06/2026 às 11:12
Está sendo cobrado um valor na minha conta de telefone de serviço que não contratei
17/06/2026 às 17:09
Olá, boa tarde, Maurício Benicio de Almeida Cardoso.
Esperamos que esteja bem!
Identificamos em sistema a adesão da assinatura realizada no dia 06/04/2026 e já está cancelada.
O plano não é colocado de forma automática, é encaminhado um código por SMS que deverá ser incluído na tela de assinatura. Não há outra forma do serviço ser incluído sem os passos informados e anuência do portador da linha móvel da Vivo.
A assinatura foi realizada na data mencionada no plano Anual (fidelização) e o cancelamento realizado antes dos 12 meses, gera multa. Este tipo de habilitação não possui intervenção da prestadora, pois se trata de um acesso pessoal e intransferível do consumidor, o qual é o único responsável pela ativação do produto reclamado.
A contestação de valores foi considerada improcedente. No entanto, em caráter de exceção, a Vale Saúde realizou a contestação da cobrança referente à assinatura no valor de R$ 29,90, identificada em duplicidade na fatura com vencimento em junho. Enviamos a fatura corrigida para o e-mail cadastrado no sistema da Vivo. Em seu e-mail deverá verificar a caixa de entrada, spam e lixo eletrônico.
No app da Vivo a fatura contestada leva até 3 dias úteis para ser atualizada.
Por gentileza, solicitamos que leia atentamente as informações referentes ao lançamento da cobrança da multa, bem como os detalhes sobre a contestação que será realizada.
Sobre a multa: como a forma de pagamento está vinculada à fatura da Vivo, não é possível impedir a geração da cobrança. Dessa forma, a multa será lançada normalmente. Assim que o valor estiver disponível, será necessário entrar em contato com a nossa central para solicitar a correção da fatura, ou seja, a exclusão da cobrança referente à multa.
Canais de atendimento Vale Saúde:
Telefone / WhatsApp: 11 30030256
Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira: das 08h às 17h
Sábados: das 07h às 12h
Agradecemos por entrar em contato conosco. Lamentamos por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Estamos à disposição para qualquer outra assistência que possa necessitar.
A Vale Saúde está totalmente empenhada em melhorar continuamente e garantir que cada interação com nossos clientes seja excepcional. Obrigada por nos dar a oportunidade de crescer e servir melhor.
Conta pra gente se conseguimos resolver a sua solicitação. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços.
Abraços/Atenciosamente
Time Vale Saúde
17/06/2026 às 19:12
Nunca recebi nenhum SMS ,quero que vcs prove que assinei algum contrato. Quero meu dinheiro de volta.