Fui cobrada por assinatura anual que não contratei e quero cancelamento

Campo Novo do Parecis - MT

15/09/2026 às 14:19

ID: 259120347

Recebi hoje dia 15/09 um SMS da Vivo me falando sobre um benefício supostamente disponível e abri o site para ver do que se tratava
Fui encaminhada para o site da Vale saúde, onde fala sobre o plano e que eu poderia escolher entre as opções o plano ideal para mim, e um campo para preencher meu número de celular
Eu nunca havia assinado nada pela vivo e não sabia como funcionava, já visitei outros sites em que colocamos o telefone para que entrem em contato para falar sobre os planos, então coloquei o meu telefone, porém a próxima tela já afirmava que eu tinha feito uma assinatura ANUAL! Eu nunca quis assinar, não imaginava que só colocando o número do celular estaria me comprometendo com isso!
Imediatamente pedi o cancelamento por mensagem e disseram que está cancelada, porém no caso somente não será feita a renovação automática, mas que ainda estará disponível pelo período de 1 ano e eu vou ter que pagar isso todo mês!
Entrei no app da Vivo para achar essa assinatura e cancelar porém diz que terei que pagar uma multa de 175 reais!!
Eu não queria assinar serviço nenhum, fui levada ao erro por um site que esconde as informações em letras miúdas, e quero que cancelem essa assinatura!