Impossibilidade de cancelamento e péssimo atendimento.

Suzano - SP

16/06/2026 às 16:39

Não consigo cancelar a telemedicina. Atendimento horrível, você fica horas esperando, até acabar o expediente deles.

17/06/2026 às 15:39

Ol ilde{A}, boa tarde, Emerson Shigueru Matsushita.

Esperamos que esteja bem!

Verificamos em sistema que a sua solicita ilde{A}o de cancelamento do servi ilde{A}o de telemedicina (atendimento online) foi conclu ilde{I}da em 16/06/2026, conforme o protocolo: *****.

Ressaltamos que apenas a telemedicina vinculada ilde{A} sua dependente estava ativa e o cancelamento foi devidamente realizado.

Agradecemos por entrar em contato conosco. Lamentamos por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Estamos ilde{A} disposi ilde{A}o para qualquer outra assist ilde{A}ncia que possa necessitar.

A Vale Sa ilde{U}de est ilde{A} totalmente empenhada em melhorar continuamente e garantir que cada intera ilde{A}o com nossos clientes seja excepcional. Obrigada por nos dar a oportunidade de crescer e servir melhor.

Conta pra gente se conseguimos resolver a sua solicita ilde{A}o. Seu feedback ilde{A} muito importante pois somente com a sua participa ilde{A}o podemos evoluir na presta ilde{A}o de nossos servi ilde{A}os.

Abra ilde{A}os/Atenciosamente
Time Vale Sa ilde{U}de

24/07/2026 às 17:42

Resolvido depois do Reclame Aqui.