Micro-ondas Midea MXSA35P2 não esquenta e loja de assistência técnica Vale Service não responde.

Águas de Lindóia - SP

29/06/2026 às 19:34

Fiz uma compra de um micro-ondas Midea 35l branco e preto 220v, modelo mxsa35p2, no dia 19 /12/2024, no valor de R$659,00, no Mercado Livre,com garantia estendida da Seguradora Assurant S.A ,com contrato vigente do dia 18/12/2024 até 17/12/2027.
No dia 07/01/2026 fiz contato com a seguradora para poder arrumar uma assistência técnica para arrumar o micro-ondas que ligava porém não esquentava nada, foi passado para mim que a Loja Vale Service Antônio Bocario Filho Assistência Técnica, situada na rua: Juca Esteves 440, centro - Taubaté/SP iria realizar o reparo do produto.
No dia 07/01/2026 foi retirado o micro-ondas e foi entregue no dia 19/01/2026, passou uns dias e o mesmo defeito voltou.
Fiz contato dessa vez com a loja Vale Service e expliquei o que havia acontecido e no dia 28/04/2026 foi retirado o micro-ondas para conserto e foi entregue no dia 15/05/2026 pedi que fosse passado o check-list do que havia acontecido com o micro-ondas e foi dito que foi passado para a seguradora o problema e que eu teria que entra em contato com a Assurant, fiz contato com a seguradora e foi dito que era o técnico que teria que passar o problema para o cliente o que não aconteceu, depois de uns dias a assistência técnica passou que o problema era um reparo que foi realizado e foi feito a troca do magnetron.
No dia 07/06/2026 o micro-ondas voltou a apresentar o mesmo problema dessa vez fiz contato com a seguradora explicando o problema e pedi que fosse feito a troca de Assistencia Técnica e eles falaram que não teria como porque é o sistema que escolhe onde vai ser levado, foi dito que devido ao problema recorrente e que não conseguiu arrumar o micro-ondas até hoje era para pedir para o técnico fazer um laudo explicando tudo o que foi feito e que ele teria que fazer um documento pedindo a troca do produto, porém,o que a Vale Service fez foi enviar um video do micro-ondas funcionando e que ficou lá sendo testado por algum tempo e não apresentou o problema relatado, no dia 16/06/2026 o micro-ondas foi entregue na casa da minha mãe onde o técnico entrou e fez o teste colocando um copo de água em 1 minuto e a água ficou um pouco morna,sendo que era pra ter esquentado, a minha mãe questionou o técnico e disse que era normal e se continuasse assim era para entrar em contato novamente com a Assistência Técnica.
E no dia 26/06/2026 o micro-ondas voltou a ter o mesmo defeito,dessa vez fiz contato com a Assurant e eles disseram que iria deixar relatado o problema pra ver o que poderia ser feito mas que teria que ser aberto novamente outro chamado para mesma empresa a Vale Service.
Não sei mais o que fazer, o que não posso é ficar com um micro-ondas que tem um problema crônico que ninguém consegue resolver, acho que a Assistência Técnica se emitisse um laudo informando que o micro-ondas não tem reparo para a Assurant eles poderiam trocar o micro-ondas ou fazer a devolução do que foi pago.
Espero que possa ser resolvido o meu problema o mais breve possível. Obrigado!