02/03/2025 às 03:20

ID: 211191811

Meu nome é Fabiano dos https://******* acabei de chegar em casa relatei o problema na portaria e vou relatar aqui também para quê outras pessoas não passe pelo quê eu e minha esposa passamos. Bom essa é a segunda vez que fomos ao vale suíço da primeira deixou saudades mas essa nós arrependemos de ter escolhido esse pacote. Tem resort no mesmo padrão o até melhor com o preço mais acessível. Fizemos um pacote de final de semana , chegamos na sexta feira e notei que nossa comida e o lugar de jantar tinha Menas opção de pratos quê o pessoal dos eventos. Um funcionário notou que eu não me senti confortável e veio me dá um apoio , se caso eu optasse por uma mistura servida no outro local ele iria buscar. Percebi que avia divisão e recepção separando pessoal do evento e hospides. Ao qual o macarrão quê eu peguei estava com a massa crua. Sem contar que sofro com insônia e os eventos com a música no último volume. Realmente eu conseguia dormir de dia a noite era um sono picado. Deixo aqui meu feedback. Se continuarem com esse comportamento irão perder muitos clientes, outros hospides tiveram a mesma percepção

02/03/2025 às 12:51

Olá Senhor Fabiano,

Como vai?!

Recebemos com muita atenção e cuidado seus relatos e saiba que são importantes para nós!

Sentimos muito que você e sua família tenham ficado com essa sensação durante a hospedagem.

Conforme falamos ao telefone, as observações serão tratadas e certamente os erros que possam ter ocorrido, serão sanados. Agradeço sua observação e elogio sobre nossos funcionários, ficamos contentes com esse reconhecimento ao time que se empenha sempre.

Com relação aos buffets, separamos a empresa das famílias para que todos pudessem ter mais conforto durante as refeições, mas a composição dos buffets eram iguais, com até algumas coisas a mais para as famílias (ex Noite da Pizza). Sinto muito que não tenha gostado do ponto da massa, mas da próxima vez, procure o Concierge, ele pode providenciar um prato que esteja do seu agrado.

Sobre o barulho, a festa da empresa foi até as 22h30 (horários que permitimos) mas soubemos que houve uma festa na área externa do resort que foi até mais tarde e isso pode ter o incomodado. Vamos atuar com relação a esse barulho após o horário da lei do silencio visando o conforto de todos.

Reforço que sentimos muito essa sensação e que todos os pontos serão tratados para que não voltem a ocorrer,

Agradeço mais uma vez as observações, pois somente assim podemos melhorar cada vez mais.

Equipe Vale Suíço Resort

03/03/2025 às 12:54

Eles entraram em contato e a partir do meu relato irão tomar providências para quê nas prevista os mesmos acontecido