Negativa de assistência após quebra de óculos em acidente durante hospedagem.

Viradouro - SP

14/11/2025 às 11:26

Péssimo, minha filha está hospedado lá teve um problema e não resolve.
Quebrou o óculos em um acidente e foi até a recepção e falaram que não tem responsabilidade

17/11/2025 às 18:32

Olá Senhor André, boa tarde!

Sentimos muito que tenha ocorrido com sua filha e o óculos dela. Levantei a informação com a empresa que nos contrata, para a realização da formatura, a Travel Rock e o caso foi tratado diretamente com a Coordenadora da Escola que se prontificou a realizar o atendimento e nos passou que o óculos foi arrumado por ela mesmo (A coordenadora).

Pelo que temos de informação, ficou tudo bem e resolvido. Esperamos que assim seja.

Se precisar de algo, aqui do Vale Suíço, estamos a disposição.

17/11/2025 às 18:48

Não foi isso que aconteceu não, tenho a mensagem do monitor Gabriel que diz que é responsável o aluno por qualquer perda ou danificado é por conta do aluno.
Agora não foi perca e sim um acidente de apenas o parafuso do óculos q soltou, tendo sim a monitora da escola colocar grampo para segurar o óculos.
A realidade é que depois que pagou não tem responsabilidade nenhuma é sempre assim, que PENA!!

17/11/2025 às 18:55

Boa noite Senhor André,

Como eu disse, todo o evento, monitoria, segurança e acompanhamento dos alunos é de responsabilidade da Empresa Travel Rock. Nós do Vale Suíço operamos somente a parte de hotelaria.

Entendo que houve o acidente, ficamos sabendo que, num primeiro momento foi passado que a empresa e o Resort não poderiam se responsabilizar por objetos dos alunos, mas diante da necessidade e relevância do objeto (óculos) voltamos com o tema e nos prontificamos a dar seguimento num procedimento para atender e resolver a questão.

Não nos furtamos de atender e resolver a questão. Acontece que a coordenadora e a aluna não mais se apresentaram para que pudéssemos seguir com qualquer medida que fosse necessária, alegando para nós que a questão encontrava-se resolvida.

Reitero que sentimos muito pelo ocorrido e qualquer falha de comunicação que possa ter havido.

17/11/2025 às 19:47

Além de estar errado, não assume....