Carrinhos infantis do espaço familia

São José dos Campos - SP

26/03/2024 às 17:56

Minha filha é autista tem 5 anos e pesa 18 kg .. Ela ainda tem períodos de sono e não tem horário específico .. Fui solicitar um carrinho pra usar enquanto ela dorme e nos negaram devido ao peso .. Conheço os carrinhos usados e sei que eles aguentam bem mais de 18 kg .. E o shopping deveria respeitar as exceções .. Não estou solicitando pra passear pois ela adora andar e passear mas sim pois eu e meu esposo não podemos mas segurar ela no colo .. E só nesses momentos que ela pede pra sentar ou deitar em algum local .. Vcs poderiam rever isso !!!

27/03/2024 às 14:03

Boa tarde Adriane,
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco.

Entendemos a importância de proporcionar conforto e segurança para sua filha e todas as crianças que visitam o Vale Sul Shopping. No entanto, a negativa em relação ao uso do carrinho de bebê foi baseada nas recomendações do fabricante, que estabelecem limites de peso para garantir a segurança e bem-estar da criança assim como de suas famílias e demais visitantes.

Compreendemos sua preocupação e estamos abertos a discutir alternativas que possam atender essas e demais necessidades da melhor maneira possível, para que possamos tornar sua visita mais confortável e agradável.

Equipe do Vale Sul Shopping