Casei em *******, continuo arrependida

27/01/2016 às 16:45

Tentei fazer essa reclamação antes, mas não consegui. Casei dia 28/09/13 no local. Fechei o contrato muito tempo antes e até antes do evento fui bem atendida. Meu marido perguntou se poderia contratar, ou seja, se teria condições de termos um gerador e a resposta do Sérgio foi sim. Em uma das reuniões pedi duas mesas a mais e me dispus a pagar por elas e o Sérgio disse para que eu não me preocupasse.

Estas mesas seriam para colocar as lembranças do casamento (que foram um presente de uma amiga). Cada mesa era para 10 pessoas e, simplesmente, foram tiradas dos convidados. (20 pessoas em pé!)

A energia acabou! Contratamos um gerador, e avisamos ao Sérgio. Mas, para a nossa surpresa, o quadro de luz era tão fraco, que nao aguentaria.

Paguei a mais para que meus convidados comessem bem, por conta da falta de energia, a comida nunca foi servida.

Não houve nenhum apoio da equipe. Garçons grosseiros. Eu, noiva, pedi uma colher para um garçon, estou esperando até hoje.

Sei que não dá para fazer mais nada.

MAS NÃO CASEM NESSE LUGAR!

27/01/2016 às 18:37

Prezados Patricia e Michel

Boa tarde.

Em primeiro lugar, lamentamos muito pelas falhas em seu evento, pois nos esforçamos para fazer sempre eventos perfeitos, o sucesso de cada festa é muito importante para nós.

O serviço de gerador foi contratado por vocês, e não pela ValeVerde Eventos. Fazemos festas com instalação de gerador com certa regularidade, e não há impedimento para a instalação de geradores na chácara ValeVerde. Aliás, teremos gerador na festa deste sábado, e você está convidada a vir verificar isso pessoalmente. Se o quadro de luz fosse fraco, não sustentaria o funcionamento do espaço em dias normais, pois a energia que vem pela Eletropaulo passa pelo mesmo quadro de força onde ligamos o gerador.

O que aconteceu no seu caso foi um mal serviço prestado pela empresa de quem vocês alugaram o gerador, que provavelmente criou esta idéia de um quadro de luz fraco para não assumir a responsabilidade pelo problema.

Quanto ao seviço prestado pelos garçons, todos na equipe são profissionais bem treinados e só temos elogios a todos, como pode ser comprovado pelos inúmeros depoimentos que temos no nosso site e nas páginas do Facebook. Vou levantar uma hipótese: a falta de luz pode ter criado um clima geral de insatisfação, tanto dos convidados como dos garçons. Isso não desculpa qualquer falha que possa ter havido no atendimento, mas pelo menos explica. Certamente vai contra todo o planejamento e treinamento que fazemos na ValeVerde Eventos.

Toda a comida contratada foi preparada, pois não dependemos de energia elétrica para as atividades da cozinha. Houve atrasos, devido à pouca iluminação, e seus convidados começaram a ir embora mais cedo, talvez pelo mesmo motivo, e portanto, alguns não comeram. Entretanto temos fotos do espaço todo decorado, com tudo que foi contratado, e os convidados comendo.

Sabemos que nada vai consertar a sua festa, mas talvez tenha algum valor você saber que lamentamos muito que sua festa não tenha sido perfeita, pois para nós, cada festa é única e muito importante. Fizemos todo o planejamento e não economizamos esforços ou dinheiro para realizar a festa que vocês sonharam.

Se houver algo que possamos fazer, queremos saber.

ValeVerde Eventos

*******

27/01/2016 às 18:46

Avisamos sobre o gerador e foi dito ok. A falta de atenção dos funcionários não se justifica. ESTRAGOU A FESTA e eu so escutei reclamação de Todos os convidados.