Colisão de caminhão da empresa causa danos ao veículo e atendimento pós-acidente é insatisfível

São Caetano do Sul - SP
02/06/2026 às 10:59
Pelo visto, não fui o único prejudicado por esta empresa.
No dia 28/05, por volta das 20h, nas proximidades do Corredor ABD, um caminhão da empresa colidiu na traseira do meu veículo. O motorista aparentava estar desatento e só realizou a frenagem após o impacto.
Após o acidente, tentei contato com a empresa para tratar dos prejuízos causados, porém encontrei grande dificuldade. Diversos telefones não eram atendidos e somente após muita insistência consegui falar com um representante.
Fui orientado a tratar do assunto com o Sr. *****, que demonstrou postura pouco profissional durante o atendimento. Em vez de buscar uma solução para o problema, apresentou comportamento ríspido e resistente ao diálogo, além de fazer afirmações tecnicamente questionáveis sobre os danos causados ao veículo.
Minha experiência foi de falta de suporte, dificuldade de comunicação e ausência de interesse em resolver adequadamente uma situação gerada por um veículo da própria empresa.
Registro esta avaliação para que outras pessoas conheçam minha experiência.