Concessionária Renault não cumpre prazo e entrega peça errada para reparo de veículo 0 km

Sorocaba - SP

07/04/2026 às 12:36

Deixei meu carro para trocar para-choque e não cumpriram o prazo, levei meu veículo Kardian 25/26 que comprei 0 km em Dezembro 2025 para um reparo na Concessionária Valec Sorocaba em seu para-choque e me deram um prazo de uma semana no máximo , ontem fui até a mesma e consultora me disse já estar em fase de montagem . onde fiquei tranquilo por haver deixado meus compromissos pré agendados, hoje recebi uma mensagem dizendo que não seria possível a retirada porque a Fábrica tinha entregue a peça errada, pergunto NINGUÉM CONFERIU?``, um carro com 3 meses de uso e peça errada(imaginem se tivesse 10 anos), muito descaso com o cliente Renault, deixei claro que tenho compromissos agendados e preciso carro reserva , simplesmente responderam que não possuem a modalidade , falei que abriria um SAC , um Reclame e a resposta que recebi foi um JÓIA, empresa sem compromisso com o consumidor , espero que no mínimo haja ressarcimento de aluguel de carro reserva e cumpram a entrega com urgência.

13/04/2026 às 09:38

Tentei contato com gerente via fone e não me retornou, empresa muito ruim, não retornou e nem satisfação, meu carro segue sem previsão, envio mensagem whatsapp e ficam me enviando joinha ao invés de resolverem o problema.