Problema recorrente com a máquina de vidro do Renault Kwid não resolvido após múltiplas tentativas na concessionária Valec Jundiaí.

Jundiaí - SP
14/04/2026 às 11:53
É a terceira vez que tento resolver o problema da máquina de vidro do meu kwid. Na primeira vez limparam e lubrificaram, não aguentou uma semana. Na segunda vez, como era reincidência, fizeram uma limpeza e não mudou nada, então fizeram o pedido da peça. Na terceira vez não trocaram a peça, alegando que não foi preciso, pois "fizeram a limpeza e lubrificação" e disseram que foi o suficiente para resolver o problema, porém nem saí da concessionária e ao testar o vidro continua da mesma maneira. Resolveram, então, trocar agora a máquina. Precisa orientar as concessionárias (Estou utilizando os serviços da Valec Jundiaí) sobre a forma de cuidado no pós venda. São 3 tentativas de resolução de um problema aparentemente simples, com a peça na loja, que havia sido pedida para isso, e ainda assim, depois de deixar o carro um dia inteiro na oficina ainda tenho que ficar esperando o conserto do veículo, que era pra ter sido feito ontem. Dependo do veículo para trabalho, tive que agendar o serviço, porque levaria o dia inteiro para fazer, e agora vão fazê-lo em "1 hora". É o primeiro veículo que compro da marca e o pós venda tem sido o fator decisivo para escolha de meu próximo veículo, que provavelmente não será da marca Renault.
15/05/2026 às 10:18
Olá, Andre. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno. Sua manifestação foi originalmente registrada em outra plataforma vinculada ao grupo e, após a recente unificação dos acessos, tivemos ciência do caso apenas neste momento.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos sua insatisfação diante da recorrência do apontamento relacionado à máquina de vidro do veículo, mesmo após as intervenções realizadas anteriormente.
Compreendemos também a frustração gerada pela necessidade de múltiplos retornos à concessionária sem uma solução definitiva até o momento, especialmente considerando o tempo disponibilizado para realização do atendimento e a necessidade de utilização do veículo para trabalho.
Seus apontamentos sobre diagnóstico, comunicação, acompanhamento técnico e suporte prestado são extremamente importantes e serão considerados internamente para revisão dos processos junto às equipes responsáveis, buscando aprimorar a experiência oferecida aos nossos clientes.
Agradecemos também por compartilhar detalhadamente sua percepção sobre o ocorrido e pela oportunidade de tomar conhecimento sobre sua experiência.
Seguimos à disposição para acompanhar qualquer eventual necessidade relacionada ao veículo e reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e suporte aos nossos clientes.
Central de Relacionamento com o Cliente
Valec Renault
19/05/2026 às 12:00
Nota 5 pela frustração do serviço esperado.