Reclamação - Renault Valec Jundiaí

26/06/2026 às 11:53
ID: 252420267
Bom dia.
Tudo bem?
Tenho um ***** e está em manutenção na concessionária da Valec Jundiaí desde o dia 28/05.
No dia 01/06, foi aprovado pela seguradora a manutenção pela concessionária e desde então a concessionária (pelo que falaram) pediu as peças, dando um prazo máximo de recebimento de 10 dias úteis (podendo estender mais um pouco).
Porém até hoje nada,as peças não chegaram e não conseguem passar nenhum prazo. Além disso, estou mto insatisfeito com o atendimento da *****, ela fala de forma arrogante, dando a entender que eu estou errado em cobrar uma posição.
Fico chateado com o atraso, mas muito mais com o mau atendimento de uma pessoa que deveria nos ajudar, passar tranquilidade e acalmar os ânimos.
Por favor, me ajudem a verificar o caso.
Obrigado.
Marco
26/06/2026 às 13:58
Olá, Marco.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados e, principalmente, pela percepção em relação ao atendimento recebido. Entendemos que a falta de previsibilidade quanto ao prazo e a ausência de informações claras geram insegurança e frustração.
Recebemos sua manifestação e já estamos acompanhando seu caso junto à equipe responsável, verificando a disponibilidade das peças e o andamento do reparo do veículo. Também registramos seu apontamento referente ao atendimento prestado, para que seja devidamente avaliado internamente.
Assim que tivermos um posicionamento atualizado sobre a previsão de conclusão do serviço, entraremos em contato para informá-lo.
Central de Relacionamento com o Cliente Valec