Renault Master com problemas e demora na oficina Valec Jundiaí causando prejuízos e risco de perder o emprego.

Osasco - SP

27/01/2026 às 10:26

Comprei uma Renault master na Valec Jundiaí , ela está com 10 mil km e não foi feita nem a primeira revisão e já deu problema, corro está na oficina já faz mais de uma semana e até o momento não tenho resposta quando vai ser consertada, estou sem trabalhar as contas estão chegando e o pior é que vou perder meu emprego por causa dessa demora muito triste com essa situação.

28/01/2026 às 16:46

Olá, Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocorridos e pelos impactos causados em sua rotina profissional e financeira. Entendemos o quanto essa situação é desgastante e reforçamos que o caso já foi tratado internamente, com o devido acompanhamento para solução.
Agradecemos pela compreensão demonstrada ao longo do atendimento e reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Central de Relacionamento com o Cliente
Grupo Valec

02/03/2026 às 09:51

Vai fazer 2 meses que o carro está na oficina e até o momento não foi consertado, se não conseguem arrumar quero outro carro 0 km igual eu comprei .