Segunda reclamação que eu faço. A primeira feita em 09/06 não foi sequer respondida.

Sorocaba - SP
30/06/2026 às 15:03
ID: 252712027
Eu tenho um Kardian, que adquiri em Setembro de 2025. No dia 23 de abril, apareceu uma mensagem no painel dizendo "Verificar sistema anti-poluição". Entrei em contato com a Renoult Valec - Sorocaba, e levei o carro no dia 28/04/26 para eles darem uma olhada. A mensagem sumiu, e fomos informados que se caso acontecesse de novo, teríamos que retornar à concessionária, para efetuar troca de peças ou fazer uma limpeza nesse sistema. Dias depois, a mensagem voltou e eu levei novamente à Renoult pegando o carro no dia seguinte (26/05/2026). No dia 28/05, apareceu novamente a mensagem ( já pela terceira vez) e eu mandei msg para o consultar da oficina, com foto do painel e questionei se não havia trocado peças. Hoje, é dia 08/06/26, entrei em contato com a oficina nos dias 29/05, 01/06 e 02/06, sendo que não obtive respostas em nenhuma dessas tentativas de contato. Abro esta reclamação, pois acho um absurdo, além da falta de retorno, precisar levar o carro 3 vez na concessionária e nada ser resolvido. Moro em outra cidade e tnho gastos de deslocamento. Não posso ficar sem uma resposta.
30/06/2026 às 17:30
Olá, Dorca. Boa tarde, esperamos que esteja bem.
Primeiramente, pedimos desculpas pela ausência de retorno à sua manifestação anterior e pelos transtornos enfrentados durante a condução do seu atendimento.
Lamentamos pela recorrência da mensagem apresentada no veículo e compreendemos sua insatisfação, principalmente diante das sucessivas idas à concessionária e da dificuldade em obter um posicionamento sobre o caso.
Informamos que sua manifestação foi direcionada às áreas responsáveis para análise do histórico de atendimentos e das intervenções já realizadas no veículo. Nosso objetivo é compreender toda a situação para que possamos dar a devida continuidade à tratativa.
Em breve, nossa equipe entrará em contato para posicioná-la sobre os próximos passos.
Central de Relacionamento com o Cliente Valec