Dificuldade de contato e informações sobre exame - Atendimento ineficiente e falta de suporte

Pindamonhangaba - SP

28/01/2026 às 18:55

Preciso de informações sobre um exame,mas não consigo resolver pela internet e nem por telefone.
Só tem um número de telefone que cai em uma central,cada hora um atendente;cada um fala uma coisa e ninguém consegue me ajudar.
Nem mesmo um canal para reclamaçäo consigo ter acesso.
Além da angústia pelo exame ainda tenho que lidar com essa falta de suporte por parte do laboratório, lamentável.

29/01/2026 às 11:56

Olá, Sra. Regiane. Boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pela dificuldade enfrentada nos canais de atendimento, bem como pela angústia gerada durante a tentativa de obter informações sobre o exame.
Entramos em contato com a senhora e foi possível apoiá-la no acesso ao laudo do exame, esclarecendo as orientações necessárias. Fico feliz em ter conseguido auxiliá-la e em contribuir para a resolução da sua demanda.
Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos e canais de atendimento, para oferecer um suporte mais ágil, claro e acolhedor aos nossos clientes.
Permaneço à disposição para quaisquer necessidades futuras ou esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente, Sara V. - Equipe de Relacionamento Vale Clin

29/01/2026 às 12:47

O atendimento após a reclamação no Reclame Aqui,foi eficaz,mas sinceramente não queria ter que chegar a esse ponto para ter suporte.