Gestante impedida de realizar exame de curva glicêmica e recusa em fornecer comprovante de comparecimento.

São José dos Campos - SP

23/01/2026 às 11:22

Sou gestante, estou de 28 semanas, agendei para a data de hoje 23/01/2026 o exame de curva glicemica, e ao chegar no consultório na qual escolhi a atendente falou que havia acabado o liquido e que era pra ter chegado no dia anterior, e me pediu para reagendar a consulta, eu já havia avisado a empresa na qual eu trabalho que eu não conseguiria comparecer no dia pois eu iria fazer o exame, a atendente se recusou a fazer o comprovante de comparecimento, falou que, como não foi realizado o exame ela não iria fazer. Resumindo recebi uma advertência e o dia não vai ser abonado da minha folha de pagamento, estou passando mal pois passei horas de jejum atoa. Uma falta de responsabilidade e respeito da atendente da clinica.

26/01/2026 às 15:31

Olá Cindy.

Ficamos gratos pelo seu contato, assim, tivemos a oportunidade de conversar e chegarmos a uma solução!

Somos uma empresa focada em oferecer o melhor atendimento para os nossos pacientes. Agradecemos pelos seus feedbacks e asseguramos que eles já foram passados aos responsáveis. Te pedimos sinceras desculpas e nos colocamos a disposição, caso precise de qualquer ajuda.

Queremos continuar cuidando da sua saúde.

Atenciosamente, Patric A.

Equipe de relacionamento, ValeClin.