Resultado de exame

São José dos Campos - SP
27/02/2025 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa realizou um exame no vale clin em Santana na avenida Rui Barbosa em São José dos Campos,ela trabalha e sai às 15hrs do serviço ela foi buscar o exame e o vale clin estava fechado então ela deixou o protocolo para mim pegar para ela o resultado de exames,eu fui hj buscar moramos retirado da cidade ou seja Rossa, quando cheguei para pegar o exame com protocolo eles não quiseram entregar por que estava sem o documento físico da minha esposa só o digital não serve,depois ela me disse que o vale clin é aberto só as 13hrs, então liguei no saque do vale clin e relatei a reclamação para atendente e ela me disse que poderia passar o resultado do exame para meu email se eu autorizar então eu disse não entendi vc pode passar o resultado de exame no meu email se eu autorizar e não pode autorizar para mim pegar o exame aqui presencial, então perguntei qual a diferença de vc autorizar para mim pegar aqui e a diferença de vc mandar no meu email e ela me disse que realmente não faz sentido e por esse motivo eu recusei e preferi registrar a reclamação por mesmo eu levando o protocolo o documento digital de minha esposa o telefone dela eles tiveram a má vontade de entregar o resultado de exame de minha esposa o vale clin tem que possuir meios de ajudar o cliente e não prejudica-lo Ale de fechar as 13hrs aqui fica minha insatisfação registrada no reclame aqui.
28/02/2025 às 12:26
Olá Claudio.
Ficamos gratos pelo seu contato, assim, tivemos a oportunidade de conversar e chegarmos a uma solução!
Somos uma empresa focada em oferecer o melhor atendimento para os nossos pacientes. Agradecemos pelos seus feedbacks e asseguramos que eles já foram passados aos responsáveis. Te pedimos sinceras desculpas e nos colocamos a disposição, caso precise de qualquer ajuda. Queremos continuar cuidando da sua saúde. Atenciosamente, Patric Anselmo
01/03/2025 às 11:18
Graças a Deus eles resolveram