São José dos Campos - SP

19/11/2024 às 18:42

ID: 202404605

Meu neto Arthur Monteiro Valadão ( portador de autismo ) necessitava fazer o exame Cromatografia de ácidos orgânicos urinaria quantitativa TUSS:40502236. Minha nora Shirley Monteiro ligou no telefone ************** (ValeClin Laboratório Região Centro 2).
Foi informada pela atendente Luana que o valor do exame era de
*******,00 e *******,40 para convenio Aussel ( São Jose dos Campos ).
Agendou o exame para dia 18/11/24. No dia em questão foi atendido pela funcionaria Bruna Nery ( Valeclin Gestão unidade centro II tel:******* ) que no sistema dela dava um valor de
*******,00. OBS: Mais de *******,00 de diferença. Minha nora Ligou novamente para ************** e o valor de *******,40 foi novamente confirmado.
Minha nora colocou as duas funcionarias do Valeclin na linha para
resolver o impasse. A Bruna solicitou o código deste exame .
Como estava demorando para o retorno da informação a ligação
caiu. Dado a diferença absurda de valores minha nora abortou este exame ( importante para analise do neurologista do meu neto ) . Realizou creio que uns 3 exames mas este que era primordial ficou sem realizar.
Gostaria que o SAC da Valeclin fosse acionado e corrigisse esta anormalidade.
Jose Fernando Valadão *******
*******

06/12/2024 às 12:22

Ficamos gratos pelo seu contato, assim, tivemos a oportunidade de conversar e chegarmos a uma solução!

Somos uma empresa focada em oferecer o melhor atendimento para os nossos pacientes. Agradecemos pelos seus feedbacks e asseguramos que eles já foram passados aos responsáveis. Te pedimos sinceras desculpas e nos colocamos a disposição, caso precise de qualquer ajuda. Queremos continuar cuidando da sua saúde. Atenciosamente, Patric Anselmo

06/12/2024 às 16:01

Foram muitos atenciosos, educados , prestativos.