São Vicente - SP

13/11/2024 às 21:06

ID: 201993995

Fiz um curso de Alfabetização e Letramento com a ValeCup, por meio da plataforma da hitmart e até hoje não adquiri meu certificado de 360h. Enviei vários e-mails, sem obter resposta alguma. Por meio do Instagram, ao me manifestar mo Facebook, entraram em contato comigo pelo instagram e.mesmo assim., demoram oara responder e não me dão devolutivo nenhuma quanto ao meu certificado. Meu curso foi pago aa vista. Preciso do meu certificado oara pontuação https://******* carreira pedagógica.

27/03/2025 às 20:14

Olá! Tudo bem?

Verificamos que a compra do seu curso foi realizada em *******, e, conforme informado nos termos de uso da plataforma, o acesso ao conteúdo e à emissão do certificado tem validade de 12 meses a partir da data da compra.

Até o momento, não localizamos registros de solicitações formais em nossos canais de suporte dentro desse período. Por isso, infelizmente, o certificado não pôde ser emitido.

Sabemos da importância do seu desenvolvimento profissional e lamentamos qualquer transtorno. Seguimos à disposição para orientações sobre novas oportunidades de formação, caso tenha interesse.

Equipe Valecup Cursos Pedagógicos