NÃO É RECONHECIDO PELO MEC

Ananindeua - PA
27/09/2022 às 21:04
Ver todas ReclamaçõesA plataforma é terrível! Os cursos são em PDF, não tem vídeos de todos os assunto abordados no curso. E, não é reconhecido pelo MEC! Só gastei dinheiro e perdi meu tempo.
27/04/2023 às 15:39
Boa tarde, Jessica!
Nós temos cursos que são apenas apostilados e temos também cursos em vídeo aula com a apostila para complementar o conteúdo, no site tem especificando cada um, assim o aluno pode saber o que está comprando, aqui consta que comprou apenas cursos apostilados.
No nosso também consta a informação com relação ao MEC. vou deixar aqui também para você.
O certificado desse curso é digital e é válido em todo Brasil e reconhecido na categoria de cursos livres . O MEC reconhece apenas cursos de graduação ou profissionalizantes. Nossos cursos são de aperfeiçoamento e capacitação. Essa modalidade de curso não é reconhecido pelo mec.
Mesmo sendo cursos apostilados e não reconhecidos pelo MEC, nossos cursos sempre foram aceitos e muitos alunos tiveram bons resultados na apresentação do certificado, tanto em prova de títulos, evolução funcional, progressão de carreira e horas complementares.
Att. Suporte Valecup