sendo palhaça desde *******.

Peruíbe - SP
28/12/2022 às 23:47
Ver todas Reclamaçõesem ******* fiz um curso na plataforma de vocês, paguei caro! agora notei irregularidades no certificado quando mostrei ele para colegas professores. há uma irregularidade no diploma, como consta esse comentário:
Queren, me desculpe,mas este certificado é FALSO. Posso ver no título que foi copiado e colado e a pessoa não fez a renderização da imagem. E o que é pior você nem viu a data de início e término do curso. Um serviço muito mal feito. Cuidado para quem você vai apresentar esse certificado.
quero refazer o curso com o diploma com data atualizada ou o meu dinheiro de volta. vocês pensam que dinheiro dá em árvore? e se não resolverem meu problema eu vou manchar a imagem de vocês pra toooodos os professores que eu conheço, que são muitos. vocês não percebem que eu poderia ter sido desclassificada de algum processo seletivo por conta disso?
27/04/2023 às 15:53
Boa tarde Queren!
Os nossos cursos são de capacitação e aperfeiçoamento na categoria livres, os certificados são válidos em todo o Brasil nessa categoria, você pode usar em prova de títulos, evolução funcional, horas complementares, progressão de carreira e para adquirir conhecimentos mesmo. Nós temos mais de ******* mil alunos e todos tiveram resultados satisfatórios com a apresentação do certificado.
Quanto a data invertida, isso ocorre quando o aluno acaba gerando o certificado mais de uma vez na plataforma, para resolver basta entrar em contato com nosso suporte e fazemos a correção.
*LINK DO SUPORTE AO ALUNO*
Eu te mandei uma mensagem via whatsapp para te auxiliar nessa correção. O nosso certificado não é falso, é sempre importante verificar o tipo de curso que está sendo pedido no seu edital.
Estamos a disposição para dúvidas e suporte!
Att, Suporte Valecup :)
28/04/2023 às 22:23