Cobrança indevida de plano de saúde em nome de dependente após maioridade

Ouro Branco - MG

01/06/2026 às 10:32

Estão cobrando faturas do plano de saúde que minha mãe fez quando eu era menor de idade e dependente dela. Agora q sou maior, estou com essa restrição no meu cpf e estão enviando mensagens e de cobrança em meu nome e não no nome da minha mãe.
Gostaria q regularizassem essa dívida e tirassem do meu cpf e colocassem no cpf dela ( *****) *****.

03/06/2026 às 10:24

Olá, Rosimeire.

Primeiramente, realizamos diversas tentativas de contato nos telefones cadastrados, mas infelizmente não obtivemos retorno.

Quanto ao questionamento relatado em sua manifestação, temos a esclarecer que, para que possamos prestar as devidas informações, faz-se necessária a confirmação de dados com o titular, visando assim à segurança de seus dados e ao cumprimento das demais normas relativas à LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados.

Sendo assim, permanecemos à disposição para prestar todas as informações. Basta entrar em contato pelo telefone 31 3249 3000 (Belo Horizonte e região metropolitana), de segunda a sexta-feira, das 8 às 18 horas, ou acesse o site www.valem.com.br (opção Fale Conosco) ou ainda via WhatsApp (31) 3249-3000.

Vanessa Souza
Ouvidoria