Dificuldade para acessar a segunda via de boleto e falta de canal de atendimento

Belo Horizonte - MG

09/08/2026 às 10:34

Estou a 1 semana tentando a segunda via do meu boleto, fiz cadastro e não permitem meu acesso. Acho interessante o tamanho do cuidado. Tem muito [Editado pelo Reclame Aqui] tentando pagar a conta das pessoas?
Meu boleto vence amanhã e eles não possuem telefone de contato e não liberam meu acesso. Sou cliente a 2 anos. Preciso do boleto.

11/08/2026 às 10:24

Olá, Gersica!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em não localizar o seu boleto em tempo hábil. Estamos trabalhando internamente para aprimorar nossos serviços e evitar que situações como essa se repitam. Entendemos que isso pode ser um inconveniente e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Conforme conversamos as dúvidas foram devidamente esclarecidas por meio do nosso atendimento via Whatsapp no número com final 8921. Gostaríamos de reforçar que os boletos são enviados mensalmente para o e-mail cadastrado em nosso sistema, através do remetente [email protected]. Pedimos que verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam e lixo eletrônico, onde o boleto pode ter sido direcionado.

Caso prefira, você também pode emitir o boleto diretamente no portal do beneficiário. Basta seguir o passo a passo:

Se for o seu primeiro acesso:

1. Selecione a opção habilite sua conta;
2. Informe o CPF do titular do contrato e a data de nascimento;
3. Habilite sua conta por SMS ou Email (caso os dados estejam divergentes, faça contato na central de atendimento e atualize os seus dados, para conseguir avançar);
4. Escolha a sua senha.

Para uma conta já habilitada:
1.Informe o CPF do titular do contrato e a senha.

Caso permaneçam dúvidas ou para mais informações, a Valem está à disposição. Entre em contato pelo telefone 31 3249 3000 (Belo Horizonte e região metropolitana) ou 0800 033 6000 (outras localidades), de segunda a sexta-feira, das 8 às 18 horas, ou acesse o site www.valem.com.br (opção Fale Conosco) ou via WhatsApp. (31) 3249-3000.

Crislene Gomes
Ouvidoria
Valem Administradora De Benefícios Ltda.