Impossível receber segunda via

Belo Horizonte - MG
08/09/2025 às 15:55
A Valem sempre dificulta ao máximo o acesso do beneficiário, mesmo quando o que se quer é apenas pagar o boleto. Enviam com muito atraso, e o canal para solicitação de 2 via não possui atendente ou opção direta para reenvio de boleto. Agora, também no computador é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Inventaram uma validação via e-mail ou telefone que simplesmente não envia o código. Deve ser a milionésima vez que eu tenho problema, ao longo de vários anos.
10/09/2025 às 09:12
Olá, Roberto.
Primeiramente, peço desculpas por o atendimento não ter correspondido às suas expectativas. Entendemos o quanto isso pode ser frustrante e reforçamos que estamos sempre em busca de melhorar nossos serviços.
Ficamos felizes em saber que você conseguiu acessar o boleto e realizar o pagamento com sucesso.
Informamos que suas sugestões foram encaminhadas ao nosso setor de T.I., para que possam contribuir com melhorias em nossos processos.
Nosso compromisso é garantir que sua experiência com a Valem seja sempre a melhor possível.
Caso permaneçam dúvidas ou para mais informações, a Valem está à disposição. Entre em contato pelo telefone******* (Belo Horizonte e região metropolitana) ou ******* ******* ******* (outras localidades), de segunda a sexta-feira, das 8 às 18 horas, ou acesse o site https://******* (opção Fale Conosco) ou via WhatsApp.*******.
Vanessa Oliveira
Ouvidoria
Valem Administradora De Benefícios Ltda.
10/09/2025 às 13:22
Novamente, a interface para início do atendimento é muito ruim. É feito o direcionamento de um atendimento de WhatsApp para outro número do WhatsApp, ao invés de simplesmente gerar a segunda via da fatura. O que eu fiz com a primeira via da fatura não é problema da Valem, gerar a segunda via, sim. E isso deve ser realizado de forma rápida e prática, diferente das soluções disponíveis hoje