Mau atendimento e falta de clareza sobre expiração de link de pagamento no plano de saúde

Vespasiano - MG
03/11/2025 às 16:39
Fui mal atendida pela funcionária *****, da empresa de plano de saúde, no dia 03/11/2025
Expliquei que não havia sido orientada de que o link de pagamento expirava, e a atendente respondeu de forma pouco educada, afirmando que eu já teria sido avisada e que inclusive já havia pago dessa forma anteriormente, o que não é verdade.
Achei a postura da atendente desrespeitosa e sem empatia. Solicito que a empresa oriente melhor seus colaboradores, garantindo um atendimento mais cordial e transparente aos clientes.
04/11/2025 às 12:12
Olá, Selma.
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu feedback, reconhecemos que ele é importante para aprimorarmos os nossos serviços.
Conforme nós conversamos através do whatsapp xx x xxxx-******* a situação está sendo tratada pela área responsável e já estamos tomando as devidas providências. Novamente agradecemos pelo seu feedback construtivo.
Caso permaneçam dúvidas ou para mais informações, a Valem está à disposição. Entre em contato pelo telefone******* (Belo Horizonte e região metropolitana) ou ******* ******* ******* (outras localidades), de segunda a sexta-feira, das 8 às 18 horas, ou acesse o site https://******* (opção Atendimento) ou via WhatsApp.*******.
Gabrielly,
Ouvidoria
Valem Administradora De Benefícios Ltda.
04/11/2025 às 12:16
A atendente me deu um retorno a respeito do meu problema e encaminhou o caso para a coordenação. Espero que situações como essa não voltem a acontecer com outros clientes. Agradeço à empresa pelo retorno e pela atenção.