Falta de transparência e compromisso

Paulista - PE
18/06/2026 às 12:16
Contratei a empresa Valen para atuar na revisão do financiamento do meu veículo, paguei um valor de 1600 reais e enviei todas as documentações solicitadas. Me disseram depois que era só aguardar a resposta do banco , que a revisão já estava certa e que eu ainda teria um valor para receber. Depois do prazo de 10 dias, me informaram que o banco recorreu e que exigiu que eu teria que pagar uma documentação para o ajuste da revisão. Paguei mais 3800 reais e me mandaram aguardar. Ainda depois do novo prazo, me informaram que eu teria que pagar mais um outro valor de uma intimação que teria que ser feita no valor de 2500. Mesmo depois de tudo isso não resolveram nada. Passam informações e documentos muito vagos. Só pedem para aguardar. Levanta muita suspeita de que seja um [Editado pelo Reclame Aqui] .
23/06/2026 às 17:35
Olá Renato,
Conforme nosso contato telefônico, agradecemos pela oportunidade de esclarecermos alguns pontos relacionados à sua demanda.
Informamos que seu caso permanece em acompanhamento e continuará sendo tratado por meio dos canais oficiais da empresa, onde todas as informações, documentos e atualizações poderão ser analisados de forma adequada e segura.
Entendemos sua insatisfação em relação aos prazos e à necessidade de envio de documentações e valores adicionais ao longo do processo. Por esse motivo, nossa equipe está realizando as devidas verificações para prestar todos os esclarecimentos necessários e acompanhar a situação até sua conclusão.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer o suporte necessário e manter a comunicação transparente durante a tratativa. Pedimos que continue acompanhando os contatos realizados pelos nossos canais oficiais, por onde serão fornecidas as próximas orientações e atualizações sobre o andamento do seu caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Valen Assessoria
23/06/2026 às 17:48