Só pede dinheiro e não resolve, [Editado pelo Reclame Aqui]

Vitória da Conquista - BA

22/06/2026 às 11:00

ID: 252012685

Me prometeram que a restituição é abatimento da parcela do carro seria em 10 dias após a perícia técnica e não cumpriram, peço explicação e prazo e não tem para me informar só que notificaram o banco, meu segundo processo nem a reunião de acordo fizeram estão enrolando. Agora estão pedindo mais dinheiro, como vi as reclamações anteriores eles tem agido dessa forma e pedindo cada vez mais dinheiro e não resolvem, aparenta [Editado pelo Reclame Aqui], por tanto gostaria de cancelar o acordo que fiz e recarcimento do valor pago a Valen.

30/07/2026 às 09:58

Olá! Esperamos que esteja bem.

A Valen Assessoria preza pela transparência e pelo respeito a todos os consumidores.

Após verificarmos nossos registros internos, não foi localizada qualquer contratação, cadastro ou vínculo em nome da pessoa que realizou esta publicação. Dessa forma, as informações relatadas não correspondem a um atendimento prestado por nossa empresa.

Em razão disso, não nos é possível comentar os fatos narrados, tampouco apresentar esclarecimentos sobre supostos procedimentos, valores ou tratativas mencionados, uma vez que não identificamos qualquer relação contratual que permita associar esse relato à Valen Assessoria.

Caso a publicação tenha sido realizada por engano ou em nome diverso daquele utilizado na contratação, pedimos que entre em contato por meio de nossos canais oficiais, informando o nome completo e o CPF do contratante, para que possamos verificar a situação e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Permanecemos à disposição.

Equipe Valen Assessoria

30/07/2026 às 15:46

Não vão encontrar em meu nome mesmo porque está em nome do meu parceiro.

30/07/2026 às 16:24

Agradecemos o retorno.

Conforme informado anteriormente, a publicação foi realizada em nome de uma pessoa que não possui qualquer vínculo contratual com a Valen Assessoria. Dessa forma, não é possível registrar ou analisar uma reclamação em nome de um CPF que não integra nossa base de clientes.

Caso a contratação tenha sido realizada em nome de seu parceiro, é indispensável que o próprio contratante, utilizando os dados vinculados ao contrato, entre em contato conosco ou realize a manifestação por meio do cadastro correspondente. Somente assim será possível localizar o atendimento, analisar o caso e prestar os esclarecimentos necessários, em observância às normas de segurança, privacidade e proteção de dados.

Permanecemos à disposição para atender o contratante pelos nossos canais oficiais e esclarecer qualquer dúvida relacionada ao contrato.

Equipe Valen Assessoria