Comprei e não foi entregue

Campinas - SP
25/03/2025 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** fiz 2 compras com prazo de entrega até *****. Uma pelo meu cartão de crédito e outra por Pix Paguei o frete de ambos pelo Correios Sedex por ser mais rápido e confiável.Aguardei até ***** e como as encomendas não foram entregues comuniquei a Valen na pessoa da Sra Dani que se não tomasse providências iria ao Procon e outras de Defesa do Consumidor para valer dos meus direitos, uma vez que já tinha comunicado a ela por diversas vezes nesse período de 06 a 21 de fevereiro sobre esta não entrega. A última resposta da Sra Dani é que só devolveria os valores pagos se eu enviar as encomendas de volta pra ela. E que aguardasse até o dia ***** quando as encomendas seriam entregues. No dia seguinte como as encomendas não foram entregues enviei nova msg a Sra Dani informando que não foram entregues e que se não foram entregues como poderia devolver a ela se não as recebi, pedido o reembolso imediato. A Sra Dani nunca mais respondeu às msgs. Em vista disto fiz o cancelamento da compra feita pelo meu cartão de crédito que foi informado a ela pela Vindi, plataforma de pagamentos que ela utilizou e pelo Bradesco Cartões com a justificativa do motivo do cancelamento. No entanto o pagamento da outra compra feito por Pix que pedi para ser reembolsada por Pix na conta que enviei, ela nunca respondeu ou providenciou o reembolso, motivo pelo qual entrei em contato com a Procon de Campinas que enviou notificação a Valen para reembolso do valor pago por Pix por carta registrada com AR no dia *****. . A carta foi entregue com assinatura da pessoa que recebeu em *****. Hoje, dia ***** por não ter recebido o reembolso até esta data voltei ao Procon que abriu um Processo Admistrativo contra a Valen. Se mesmo assim, não for reembolsada irei até o Juizado de Pequenas Causas para valer dos meus direitos. Não é possível um consumidor ser tratado desta maneira.
01/04/2025 às 13:00
Boa Tarde Maria ,
pore gentileza me confirme seu numero de contato ? Estorno no cartao ja foi efetuado no mes passado, agora precisamos entrar em contato para pegar os dados do pix.
No aguardo .
02/04/2025 às 10:18
Informo que os dados do meu contato e pix constam na Notificação do Procon recebida por vocês no dia 13 de março deste ano. De qualquer forma reenviei esses dados pelo seu whatsapp, o mesmo das compras e tratativas hoje.
04/04/2025 às 12:03
Estorno feito dia 02/04 as 15:46 no valor de *******,00.
Att
Valen Trends
05/04/2025 às 11:08
Fui reembolsada somente após o Procon abrir processo administrativo. Outras tentativas sequer tive resposta.

05/04/2025 às 14:01
Em momento nenhum fomos notificados pelo procon, e muito menos de processo. Estamos a disposição para qualquer esclarecimento. E quero ressaltar que o atraso na entrega da cliente foi na forma de envio jadlog, porém cliente responsabilizou a loja.
A disposição.