Dificuldade em agendar reparo e longo prazo para serviço em Jeep Compass após colisão em BH.

Belo Horizonte - MG

10/02/2026 às 12:23

ID: 240319857

Bati meu carro Jeep Compass Black Hawker 24/25 e estou há 3 horas tentando contato com as concessionárias JEEP em Belo Horizonte , para agendar a entrega do carro guinchado . Ninguém atende o telefone , e quando o faz informa um número de whatssap que também não siginifica . Na Valença consegui teclar via whatssap com a responsável , Srta ***** , que por mensagem e vendo a foto carro me disse de 90 a 120 dias para realizar o serviço . Na realidade se me disse isto , deve ser 6 meses para executarem e entregarem Deus sabe lá como !!! Na Strada nem contato ainda consegui !!!!
Conversei também com a o atendimento Jeep e também nada !!!
ABSURDO , um carro de quase R$ 300 mil e sem concessionárias com capacidade de atender a demanda dos seus CLIENTES , ao mercado !!!!
Estão sapateando em cima dos bobos que acreditaram na marca Jeep !!!
NÃO COMPREM CARROS DESTA MARCA !!!!

05/04/2026 às 15:17

Olá, Sr. Ricardo. Esperamos que esteja bem.

Lamentamos a dificuldade de contato relatada.
Esclarecemos que o prazo inicialmente informado (90 a 120 dias) foi estimado com base apenas nas fotos enviadas, sem a realização de uma avaliação física do veículo. Após a entrada do carro na concessionária e um diagnóstico mais preciso, esse prazo poderá ser ajustado, podendo inclusive ser reduzido ou ampliado, conforme a real extensão dos danos.
O reparo exige maior cuidado técnico para garantir a segurança e a qualidade do serviço.
Seguimos à disposição para realizar a avaliação completa do veículo assim que possível.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte, estamos à disposição:
[email protected]
WhatsApp: (31) 99861-7641

06/04/2026 às 17:38

A Valence demorou mais de 60 dias para responder uma coisa simples , fácil !!!
Inacreditável e lamentável !!!